1. Принятие отдельного закона «О банковской информации», регулирующего вопросы: а) режим банковской тайны, б) статус, функции и полномочия фонда кредитной информации, в) ответственность за нарушение законодательства о банковской тайне.
2. Внесение после принятия закона изменений в закон «О банках и банковской деятельности» в целях устранения противоречий норм о банковской тайне закону о банковской информации.
3. Принятие Центральным банком нормативного акта, регулирующего техническую сторону работы Фонда.
Информация по теме:
Международная расчетная карта visa
VISA карта - одна из самых распространенных расчетных карточек в мире: более, чем 400 млн. пользователей VISA карт в более, чем 220 государствах и территориях могут производить расчеты за товары и слуги в более, чем 12 млн. местах обслужи ...
Банкротство и ликвидация коммерческих банков
В настоящее время банкротство кредитных организаций осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 25 февраля 1999 г. "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций".
Согласно п. 2 ст. 142 Закона о банкротстве ...
Налогообложение доходов
по векселям
При выплате доходов по векселю банки удерживает налоги со следующих лиц:
Налог на доходы - с иностранных юридических лиц, не поставленных на учет в налоговом органе РФ и, соответственно, не имеющих идентификационного номера налогоплатель ...